Cocotte de cabillaud au thym et citron

cocotte de cabillaud au thym et citron

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : Très facile

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud (150 à 180 g chacun)
  • 1 citron bio
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 8 brins de thym
  • Sel, poivre du moulin

Recette de la cocotte de cabillaud au thym et citron

1. Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Brossez le citron sous le robinet et détaillez-le en fines tranches. Rincez le poisson et épongez-le.

2. Disposez les pavés de cabillaud dans une cocotte huilée. Salez et poivrez-les. Parsemez de thym et recouvrez des tranches de citron. Versez le vin blanc dans le fond du plat.

3. Enfournez et faites cuire 15 minutes. Servez dès la sortie du four.

recette de cocotte de cabillaud au thym et citron


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