Dos de Cabillaud aux olives

Voici une recette originale et une belle manière d’associer le dos cabillaud avec les olives.

Un mariage heureux entre la mer et la Méditerranée provençale.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 dos de cabillaud
  • 150g d’olives vertes
  • 2 branches de céleri
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 jus de citron vert
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’Olive

Dos de cabillaud & brunoise aux olives

–       Préchauffer votre four à 200°C.

–       Déposer dans un plat allant au four les dos de cabillaud sur un papier sulfurisé et enfourner 15 minutes.

–       Hacher très finement la moitié des olives vertes, le céleri et la pomme .

–       Dans un blender, mixer les olives avec un trait d’huile d’olive, un jus de citron vert, de l’eau si-besoin et assaisonner.

–       Mélanger la tapenade à la préparation précédente.

–       Une fois votre poisson sorti du four, recouvrir les dos de poisson du mélange aux olives, assaisonner et déguster !

Crédit photo : Ph. Asset / Mix’n’Olives 

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Posté par Aeria le 14 décembre 2018