Appréciez la fraîcheur et le croquant de cette recette de dos de cabillaud accompagné d’une brunoise aux olives, céleri et pomme verte, relevée d’un filet de citron vert.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 dos de cabillaud 150g d’olives vertes 2 branches de céleri 1 pomme Granny Smith 1 jus de citron vert Sel Poivre Huile d’Olive Dos de cabillaud & brunoise aux olives Préchauffer votre four à 200°C.
Déposer dans un plat allant au four les dos de cabillaud sur un papier sulfurisé et enfourner 15 minutes. Hacher très finement la moitié des olives vertes, le céleri et la pomme . Dans un blender, mixer les olives avec un trait d’huile d’olive, un jus de citron vert, de l’eau si-besoin et assaisonner. Mélanger la tapenade à la préparation précédente. Une fois votre poisson sorti du four, recouvrir les dos de poisson du mélange aux olives, assaisonner et déguster ! Ceci devrait vous plaire : Crédit photo : Ph. Asset / Mix’n’Olives
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.