Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Desserts / Nectarines rôties au jus de grenade

Nectarines rôties au jus de grenade

0

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 9 nectarines
  • 80 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 cl de jus de grenade
  • 2 grenades
  • 1 branche de menthe

Nectarines rôties au jus de grenade

Préchauffez le four th 5 (150°).

  • Lavez les nectarines, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
  • Posez-les dans un plat à four, côté bombé en dessous.
  • Saupoudrez-les de sucre en poudre et parsemez de beurre en parcelles. Arrosez du jus de grenade. Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes.
  • Coupez les grenades en deux et prélevez-en les graines.
  • Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe.

Répartissez les pêches dans six ramequins et arrosez-les du jus de cuisson. Parsemez-les de graines de grenade et menthe. Servez tiède ou froid.

Recette des nectarines rôties au jus de grenade

A découvrir aussi :


©SucréSalé


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *