Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de pommes de terre
- 3 filets de blancs de poulet
- 100 g de lardons
- 6 brins de thym frais
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Poêlée de pommes de terre au poulet et aux lardons
Pelez les pommes de terre, rincez-les à l’eau froide et coupez-les en rondelles.
Mettez-les à cuire 10 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, coupez les filets de blancs de poulet en dés.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle et placez-y tout d’abord les pommes de terre et faites-les sauter pendant 10 minutes. Ajoutez les dés de poulet, les lardons, parsemez de thym, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Servez chaud.
©SucréSalé
Je souhaite poser une question sur le sujet
Poser ma questionJe souhaite apporter un commentaire
Laisser un commentaireIl n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !