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Poêlée de pommes de terre au poulet et aux lardons

Poêlée de pommes de terre au poulet et aux lardons
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Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : Facile

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g de pommes de terre
  • 3 filets de blancs de poulet
  • 100 g de lardons
  • 6 brins de thym frais
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Poêlée de pommes de terre au poulet et aux lardons

Pelez les pommes de terre, rincez-les à l’eau froide et coupez-les en rondelles. 

Mettez-les à cuire 10 minutes à la vapeur.

Pendant ce temps, coupez les filets de blancs de poulet en dés. 

Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle et placez-y tout d’abord les pommes de terre et faites-les sauter pendant 10 minutes. Ajoutez les dés de poulet, les lardons, parsemez de thym, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes. 

Servez chaud. 

Recette de poêlée de pommes de terre au poulet et aux lardons


©SucréSalé


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
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Vos réactions
  • Daniel GENAIN a écrit le 28 septembre 2023 à 9 h 01 min

    Très bonne recette, personnellement je mets 2 cuillères à soupes de graisse de canard que je récupère quand je fais des confis… pour le reste c’est la même chose. C’est un peut comme la recette « sarladaise »…