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Cari réunionnais

cari reunionnnais recette
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Voici une recette goumande de cari réunionnais avec du rôti du porc.

Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h 

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1,2 kg de rôti de porc dans le filet
  • 1,2 kg de pommes de terre
  • 400 g d’oignon
  • 6 gousses d’ail
  • 20 g de gingembre
  • 3 brins de thym
  • 3 c. à soupe d’huile
  • Sel, poivre concassé

Recette du cari réunionnais

Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Réservez-les dans un saladier d’eau. 

Pelez les oignons et l’ail. Pelez le gingembre et coupez-le en lamelles.  

Hachez les oignons avec l’ail et le gingembre.

Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une cocotte. Faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces, salez et donnez un tour de moulin à poivre. Parsemez de thym.

Égouttez et ajoutez les pommes de terre avec le hachis dans la cocotte. Salez et poivrez.

Versez 20 cl d’eau. Couvrez et laissez mijoter 1 heure. Arrosez-le régulièrement le rôti du jus de cuisson.

Servez chaud.

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©SucréSalé


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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