1320740273soupeoseille

Le soupe à l’oseille est une façon originale et surtout délicieuse de cuisiner l’oseille.

Qu’elles soient rouges ou vertes, les feuilles d’oseilles apportent beaucoup de saveur.

Ingrédients pour 4 personnes

Recette de la soupe à l’oseille :

La réussite de cette recette de soupe à l’oseille ne devrait pas vous échapper car elle est à la fois simple et rapide.

  • Commencer par couper les feuilles d’oseilles et débarrassez vous des tiges
  • Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux
  • Peler puis émincer l’oignon
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre
  • Faire suer l’oignon et faire cuir jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré
  • Ajouter les feuilles d’oseilles
  • Verser l’eau et le bouillon de volaille dans la casserole
  • Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux

Cuisson de la soupe à l’oseille :

La cuisson dure environ 15 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.

Il est alors temps de mixer le tout en ajoutant les 2 vaches qui rit à la préparation

Saler, poivrer…

Bon appétit !

Je souhaite poser une question sur le sujet

Poser ma question

Je souhaite apporter un commentaire

Laisser un commentaire
  • HENRI SALLES a écrit le 4 août 2018 à 0 h 06 min

    Formidable!

  • Anne-Lise a écrit le 23 mai 2018 à 18 h 00 min

    cette recette de soupe est délicieuse je n’aurai pas pensé à la vache qui rit mais c’est vrai que ça apporte de l’onctuosité

  • roullier a écrit le 22 février 2012 à 16 h 19 min

    tout simplement délicieux !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *