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Bouillon de légumes au bleu des Causses

bouillon de legume au bleu
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Facile à préparer, cette recette de bouillon de légumes au bleu des Causses est un délice.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 fenouil
  • 1 poireau
  • 2 oignons blancs avec leurs tiges
  • 2 gousses d’ail
  • 80 cl de bouillon de légumes
  • 90 g de semoule de riz
  • 40 g de bleu des Causses
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame
  • Sel, poivre du moulin

Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Bouillon de légumes au bleu des Causses

– Laver et éplucher les légumes.

– Emincer finement le fenouil.

– Eplucher et piler les gousses d’ail.

– Couper les tiges des oignons, les émincer en rondelles puis émincer les oignons.

– Emincer le poireau en fines lanières.

– Dans une grande casserole, verser le bouillon, le porter à ébullition et ajouter les légumes. Cuire 25 minutes.

– Rincer la semoule de riz à l’eau froide et l’égoutter.

– 3 minutes avant la fin de la cuisson, verser la semoule de riz. Rectifier l’assaisonnement.

– Verser dans des petits bols, émietter le fromage et verser les graines de sésame.

Servir aussitôt.


Recette : A. Beauvais – Photo : F. Hamel


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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