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Bouillon de légumes au bleu des Causses

bouillon de legume au bleu
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Facile à préparer, cette recette de bouillon de légumes au bleu des Causses est un délice.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 fenouil
  • 1 poireau
  • 2 oignons blancs avec leurs tiges
  • 2 gousses d’ail
  • 80 cl de bouillon de légumes
  • 90 g de semoule de riz
  • 40 g de bleu des Causses
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame
  • Sel, poivre du moulin

Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Bouillon de légumes au bleu des Causses

– Laver et éplucher les légumes.

– Emincer finement le fenouil.

– Eplucher et piler les gousses d’ail.

– Couper les tiges des oignons, les émincer en rondelles puis émincer les oignons.

– Emincer le poireau en fines lanières.

– Dans une grande casserole, verser le bouillon, le porter à ébullition et ajouter les légumes. Cuire 25 minutes.

– Rincer la semoule de riz à l’eau froide et l’égoutter.

– 3 minutes avant la fin de la cuisson, verser la semoule de riz. Rectifier l’assaisonnement.

– Verser dans des petits bols, émietter le fromage et verser les graines de sésame.

Servir aussitôt.


Recette : A. Beauvais – Photo : F. Hamel


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
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