1383815049CHEESE_CAKE_CHATAIGNES

Voici le cheesecake, revu et corrigé, à la confiture de châtaigne. Aussi facile que rapide à préparer, ce dessert devrait ravir vos papilles.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 100 g de sablés
  • 1 pot de confiture de châtaignes Bonne Maman
  • 400 g de fromage frais nature
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre

A lire aussi : bienfaits et vertus de la châtaigne pour la santé

Recette du cheesecake à la confiture de châtaignes

  • Mixez les sablés et mélangez-les avec le beurre pommade.
  • Répartissez la préparation dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm.
  • Battez le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre, puis ajoutez un à un les œufs afin d’obtenir une pâte lisse.
  • Versez le mélange dans le moule, puis enfournez 40 minutes à 170°C.
  • Laissez reposer 4 heures au frais.
  • Avant de servir, recouvrez le cheesecake de confiture de châtaignes.

Bon appétit !

Crédit photo : Bonne Maman / F. Mantovani

A lire aussi : bienfaits et vertus de la châtaigne pour la santé

Je souhaite poser une question sur le sujet

Poser ma question

Je souhaite apporter un commentaire

Laisser un commentaire

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *