Cheesecake à la confiture de châtaignes

Cheesecake à la confiture de châtaignes

Voici le cheesecake, revu et corrigé, à la confiture de châtaigne. Aussi facile que rapide à préparer, ce dessert devrait ravir vos papilles.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 100 g de sablés
  • 1 pot de confiture de châtaignes Bonne Maman
  • 400 g de fromage frais nature
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre

A lire aussi : bienfaits et vertus de la châtaigne pour la santé

Recette du cheesecake à la confiture de châtaignes

  • Mixez les sablés et mélangez-les avec le beurre pommade.
  • Répartissez la préparation dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm.
  • Battez le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre, puis ajoutez un à un les œufs afin d’obtenir une pâte lisse.
  • Versez le mélange dans le moule, puis enfournez 40 minutes à 170°C.
  • Laissez reposer 4 heures au frais.
  • Avant de servir, recouvrez le cheesecake de confiture de châtaignes.

Bon appétit !

Crédit photo : Bonne Maman / F. Mantovani

A lire aussi :