Voici le cheesecake, revu et corrigé, à la confiture de châtaigne. Aussi facile que rapide à préparer, ce dessert devrait ravir vos papilles.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 100 g de sablés
- 1 pot de confiture de châtaignes Bonne Maman
- 400 g de fromage frais nature
- 50 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 50 g de sucre
Recette du cheesecake à la confiture de châtaignes
- Mixez les sablés et mélangez-les avec le beurre pommade.
- Répartissez la préparation dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm.
- Battez le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre, puis ajoutez un à un les œufs afin d’obtenir une pâte lisse.
- Versez le mélange dans le moule, puis enfournez 40 minutes à 170°C.
- Laissez reposer 4 heures au frais.
- Avant de servir, recouvrez le cheesecake de confiture de châtaignes.
Bon appétit !
Crédit photo : Bonne Maman / F. Mantovani
A lire aussi :
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.