Galette à la frangipane au chocolat Voici une variante au chocolat de la traditionnelle galette à la frangipane. Un délice fondant et gourmand pour fêter les rois.
Square aux abricots et à la pâte de quinoa Voici un grand classique revisité, le square aux abricote et à la pâte de quinoa.
Sorbet faisselle-pastèque Vous aimez les sorbets parfumés et originaux, voici le sorbet de faisselle et pastèque, à la fois facile à réaliser et peu onéreux pour un dessert.
Groseilles givrées sur lit de crème vanille légère Voici la délicieuse recette des groseilles givrées sur lit de crème vanille légère, une recette traditionnelle agrémentée d’un lit de confiture.
Minestrone de fruits frais Melons sucrés, pêches juteuses, abricots dorés, fraises parfumées… La valse des fruits d’été a bel et bien commencé. Abusez-en en desserts, en les croquant séparément ou en les alliant dans des salades de fruits gorgées de soleil.