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La lingue, que l’on surnomme aussi julienne n’est jamais aussi bien accompagné que lorsqu’elle est associé à une délicieuse julienne de légume.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de filet de lingue ou julienne
  • 500 g de julienne de légumes (surgelée)
  • 30 g de beurre
  • 35 cl de cidre brut
  • 2 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de paprika
  • Sel, poivre.

Recette du duo de julienne au cidre :

Verser le cidre dans une casserole, ajouter le fumet, fouetter, porter à ébullition, puis régler le feu pour que le liquide frémisse.

Laisser réduire de moitié à découvert pendant 40 min.

Couper les filets de poisson en morceaux. Les faire dorer dans le beurre dans une cocotte.

Les égoutter à l’aide d’une écumoire et mettre la julienne de légumes à la place. La laisser revenir 10 min.

Remettre le poisson dans la cocotte, saler et poivrer.

Verser la sauce soja dans la réduction de cidre, ajouter le paprika et la crème.

Remuer, verser dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter 15 min avant de servir.

Bon appétit !

Crédit visuels : Les Cidres de France

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