Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 ,2 Kg d’épaule d’agneau désossée et coupée en morceaux
- 30 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe de curry
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 piment vert
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 tranches d’ananas frais
- 500 g de patates douces
- Sel
Navarin Créole
Epluchez l’ail et l’oignon. Saisissez les morceaux d’agneau à l’huile d’olive dans une cocotte. Une fois bien dorés, ajoutez l’oignon, l’ail et le piment hachés.
Saupoudrez de curry et assaisonnez. Versez le lait de coco et 50 cl d’eau sur la viande, couvrez et laissez cuire 1h30 à feu moyen en remuant régulièrement. Coupez l’ananas en morceaux.
Faites cuire les patates 15 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-les, épluchez-les et coupez-les en morceaux. Saisissez-les à l’huile d’olive avec l’ananas. Ajouter le tout dans une cocotte 10 min avant la fin de la cuisson.
Servez.
©SucréSalé
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