Pizza à la crème fraîche et aux lardons

Pizza à la crème fraîche et aux lardons

Voici l’une des meilleures recettes de pizza à la crème fraîche et aux lardons, facile, rapide et gourmande.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 130 g de crème épaisse
  • 100 g de lardons
  • 100 g d’emmental râpé
  • 2 pommes de terre cuites
  • 1 pâte à pizza fine de 400 g
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Poivre du moulin

Pizza à la crème fraîche et aux lardons

> Préchauffer le four à 210°C (th.7).

> Étaler la pâte à pizza sur un papier de cuisson. Marquer la pâte à 1 cm du bord. Disposer une fine couche de crème, poivrer, ajouter les pommes de terre préalablement émincées, les lardons et parsemer d’emmental.

> Arroser d’un filet d’huile d’olive.

> Enfourner 15 minutes.

Servir accompagnée de mesclun. Déguster aussitôt !

Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel