Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Tartes et quiches / Pizza à la crème fraîche et aux lardons

Pizza à la crème fraîche et aux lardons

Pizza à la crème fraîche et aux lardons
0

Voici l’une des meilleures recettes de pizza à la crème fraîche et aux lardons, facile, rapide et gourmande.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 130 g de crème épaisse
  • 100 g de lardons
  • 100 g d’emmental râpé
  • 2 pommes de terre cuites
  • 1 pâte à pizza fine de 400 g
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Poivre du moulin

Pizza à la crème fraîche et aux lardons

> Préchauffer le four à 210°C (th.7).

> Étaler la pâte à pizza sur un papier de cuisson. Marquer la pâte à 1 cm du bord. Disposer une fine couche de crème, poivrer, ajouter les pommes de terre préalablement émincées, les lardons et parsemer d’emmental.

> Arroser d’un filet d’huile d’olive.

> Enfourner 15 minutes.

Servir accompagnée de mesclun. Déguster aussitôt !

Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *