Voici l’une des meilleures recettes de pizza à la crème fraîche et aux lardons, facile, rapide et gourmande.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 130 g de crème épaisse
- 100 g de lardons
- 100 g d’emmental râpé
- 2 pommes de terre cuites
- 1 pâte à pizza fine de 400 g
- 1 filet d’huile d’olive
- Poivre du moulin
Pizza à la crème fraîche et aux lardons
> Préchauffer le four à 210°C (th.7).
> Étaler la pâte à pizza sur un papier de cuisson. Marquer la pâte à 1 cm du bord. Disposer une fine couche de crème, poivrer, ajouter les pommes de terre préalablement émincées, les lardons et parsemer d’emmental.
> Arroser d’un filet d’huile d’olive.
> Enfourner 15 minutes.
Servir accompagnée de mesclun. Déguster aussitôt !
Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel
une recette comme je les aime, facile et rapide mais surtout délicieuse
ça me rappelle la pizza creme fraiche lardon de ma grand-mère 🙂