Connexion
Accueil / Recettes de cuisine / Boissons de Chefs / Smoothies abricots, miel et thym

Smoothies abricots, miel et thym

Smoothie abricot miel thym
0

Ingrédients pour 4 smoothies :

  • 300 g d’abricots bien mûrs
  • 2 cuil. à soupe de miel d’acacia
  • 1 branche de thym frais
  • 2 yaourts brassés
  • 12 glaçons

– Type de plats : desserts
– Préparation : 20 min
– Repos : 2 h

Smoothies abricots, miel et thym

– Laver, couper et dénoyauter les abricots.

– Dans une casserole, verser 20 cl d’eau, le miel et le thym. Faire chauffer 10 minutes à feu doux, puis retirer du feu. Ajouter les abricots, couvrir et laisser infuser 20 minutes.

– Au bout de ce laps de temps, enlever le thym. Disposer au frais les abricots (environ 2 heures).

– Dans un saladier, verser les abricots, les yaourts et un peu de jus de l’infusion. Mixer avec une girafe (ou dans un blinder).

– Disposer les glaçons dans des grands verres, ajouter le smoothie et servir sans attendre.


Recette : A. Beauvais – Photo : F. Hamel

 


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *