Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de petits navets
- 2 pommes granny-smith
- 75 cl de lait demi-écrémé
- 2 pincées de noix de muscade
- ½ cuillère à café de fleur de sel
- ½ cuillères à café de baies roses concassées
Soupe de petits navets aux pommes et baies roses
Lavez et épluchez les navets puis coupez-les en petits quartiers, faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers (gardez 1 quart de pomme pour le décor). Mixez ensemble les navets cuits, les pommes et le lait avec le plongeur pendant 3 minutes.
Versez le mélange dans une casserole et faites chauffer à feu doux pendant 10 minutes environ sans faire bouillir. Servez chaud dans des bols individuels, parsemez de fleur de sel et de baies roses. Décorez de petites tranches de pommes émincées
©SucréSalé
Je souhaite poser une question sur le sujet
Poser ma questionJe souhaite apporter un commentaire
Laisser un commentaireIl n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !