Soupe de petits navets aux pommes et baies roses

soupe-de-navets-pommes-baies-roses

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 gr de petits navets
  • 2 pommes granny-smith
  • 75 cl de lait demi-écrémé
  • 2 pincées de noix de muscade
  • ½ cuillère à café de fleur de sel
  • ½ cuillères à café de baies roses concassées

Soupe de petits navets aux pommes et baies roses

Lavez et épluchez  les navets puis coupez-les en petits quartiers, faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. 

Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers (gardez 1 quart de pomme pour le décor). Mixez ensemble les navets cuits, les pommes et le lait avec le plongeur pendant 3 minutes. 

Versez le mélange dans une casserole et faites chauffer à feu doux pendant 10 minutes environ sans faire bouillir. Servez chaud dans des bols individuels, parsemez de fleur de sel et de baies roses. Décorez de petites tranches de pommes émincées

recette de soupe navets pommes baies roses


©SucréSalé