Connexion
Accueil / Recettes de cuisine / Soupes et veloutés / Soupe aux fanes de radis et de navets

Soupe aux fanes de radis et de navets

0

Dans les radis et les navets, rien ne se perd, tout se cuisine !

Pauvres en calories et excellentes d’un point de vue nutritionnel, les fanes sont également riches en goût et en saveur !

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

Recette de la soupe aux fanes de radis et de navets

  • Commencer par couper les fanes de radis et de navets puis bien les nettoyer,
  • Éplucher et émincer l’oignon
  • Éplucher les pommes de terre et les couper en fine lamelle

Dans une grande casserole,

  • Faire fondre une grosse noix de beurre
  • Ajouter les fanes et laisser cuire quelques instants
  • Ajouter les pommes de terre et l’oignon émincé
  • Verser le bouillon de volaille
  • Laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres (environ 10 min)
  • Mixer le tout

Cette soupe est un vrai régal, bon appétit !


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Une question ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *