Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Soupes et veloutés / Soupe de navets et crevettes au curry

Soupe de navets et crevettes au curry

Soupe de navets et crevettes au curry
0

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : facile

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 navets
  • 200 g de petites crevettes décortiquées
  • 2 poignées d’épinards en branches
  • 1 branche de céleri
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe d’huile
  • Sel

Soupe de navets et crevettes au curry

Pelez et hachez très finement l’ail et les échalotes. Pelez et coupez les navets en lamelles. Épluchez et lavez les épinards. Effilez et émincez le céleri.

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole. Faites-y suer à feu doux sans coloration l’ail, l’échalote et le céleri. Ajoutez la pâte de curry, salez légèrement, versez le bouillon par dessus, mélangez et portez à ébullition.

Ajoutez le navet et faites cuire 20 minutes. Ajoutez ensuite les épinards et les crevettes et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant. 

Répartissez dans des écuelles et servez aussitôt.

recette Soupe de navets et crevettes au curry

A découvrir aussi :


©SucréSalé


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *