Soupe de navets et crevettes au curry

Soupe de navets et crevettes au curry

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : facile

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 navets
  • 200 g de petites crevettes décortiquées
  • 2 poignées d’épinards en branches
  • 1 branche de céleri
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe d’huile
  • Sel

Soupe de navets et crevettes au curry

Pelez et hachez très finement l’ail et les échalotes. Pelez et coupez les navets en lamelles. Épluchez et lavez les épinards. Effilez et émincez le céleri.

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole. Faites-y suer à feu doux sans coloration l’ail, l’échalote et le céleri. Ajoutez la pâte de curry, salez légèrement, versez le bouillon par dessus, mélangez et portez à ébullition.

Ajoutez le navet et faites cuire 20 minutes. Ajoutez ensuite les épinards et les crevettes et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant. 

Répartissez dans des écuelles et servez aussitôt.

recette Soupe de navets et crevettes au curry

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