Tarte au pélardon, oignons rouges et gelée de pommes

tarte-pelardon-oignons-rouges-gelee-de-pommes

Une tarte sucrée au fromage de chèvre, le pélardon, aux oignons rouges et à la gelée de pomme, voici une recette originale et gourmande.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 g de fromage de chèvre type pélardon
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 pot de gelée de pommes Bonne Maman
  • 1 oignon rouge
  • 3 tiges de cerfeuil

Recette de la tarte au pélardon, oignons rouges et gelée de pommes

Préchauffez le four à 180 °C.

  • Étalez la pâte dans un moule.
  • Enfournez pendant 10 minutes.
  • Répartissez 5 cuillères à soupe de gelée de pommes sur le fond de la tarte.
  • Coupez le fromage de chèvre en morceaux et placez-les sur la gelée.
  • Émincez l’oignon rouge, repartissez-le sur le dessus puis enfournez 25 minutes à 180°C.
  • Avant de servir, parsemez de cerfeuil.

Bon appétit !

Crédit photo : Bonne Maman / F. Mantovani