Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Difficulté : facile
Ingrédients pour 4 personnes
- 1/2 boule de céleri rave
- 3 navets
- 25 cl de bouillon de légumes
- 4 brins de persil
- 1 cas d’huile d’olive
- 1/2 cac de cumin en poudre
- 1/2 cac de curcuma en poudre
- Sel, poivre
Petit ragoût de céleri et navet
1. Épluchez et coupez le céleri et les navets en petits cubes. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Mettez-y à revenir les cubes de légumes pendant 5 minutes. Saupoudrez de cumin et de curcuma, salez, poivrez, mélangez. Versez le bouillon, portez à ébullition et faites cuire à couvert et sur feu doux en remuant régulièrement pendant 40 minutes.
3. Versez le ragoût de légumes dans un plat. Saupoudrez-le de persil haché. Servez immédiatement en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
©SucréSalé
Je souhaite poser une question sur le sujet
Poser ma questionJe souhaite apporter un commentaire
Laisser un commentaireIl n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !