Petit ragoût de céleri et navet

ragoût de céleri et navet

Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Difficulté : facile

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 boule de céleri rave
  • 3 navets
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 4 brins de persil
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 1/2 cac de cumin en poudre
  • 1/2 cac de curcuma en poudre
  • Sel, poivre

Petit ragoût de céleri et navet

1. Épluchez et coupez le céleri et les navets en petits cubes. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.

2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Mettez-y à revenir les cubes de légumes pendant 5 minutes. Saupoudrez de cumin et de curcuma, salez, poivrez, mélangez. Versez le bouillon, portez à ébullition et faites cuire à couvert et sur feu doux en remuant régulièrement pendant 40 minutes.

3. Versez le ragoût de légumes dans un plat. Saupoudrez-le de persil haché. Servez immédiatement en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Recette de ragoût avec céleri et navet


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