Soupe pommes de terre a la truffe

Délicieusement parfumée, la soupe de pommes de terre à la truffe noir et croûtons devrait ravir vos papilles.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 poireaux
  • 200 g de céleri-rave
  • 2 oignons
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à café d’huile de truffe
  • 4 c. à s. de croûtons, sel et poivre.

Soupe de pommes de terre à la truffe noir et croûtons

> Couper les pommes de terre et les légumes en petits morceaux.

> Les faire revenir dans un wok huilé avec les légumes.

> Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser cuire pendant 20 min.

> Mélanger l’huile de truffe à la soupe, saler et poivrer.

Servir avec les croûtons.

Je souhaite poser une question sur le sujet

Poser ma question

Je souhaite apporter un commentaire

Laisser un commentaire

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *