soupe-pommes de terre-lentilles

Ingrédients pour 4 personnes :

Velouté pommes de terre et lentilles

Éplucher les pommes de terre, les carottes et le céleri-rave, les couper en dés.

Faire chauffer le beurre, ajouter les lentilles et les légumes. Les faire revenir.

Ajouter 1 litre d’eau, porter à ébullition et mijoter pendant environ 15 à 20 minutes.   

Mouliner le velouté, ajouter la moitié de la crème fraîche, la sauce soja, le cumin et le poivre.

Verser le velouté dans des bols ou des assiettes, garnir avec le reste de la crème fraîche et des feuilles de citronnelle.


Velouté pommes de terre et lentilles : ©Kikkoman

Je souhaite poser une question sur le sujet

Poser ma question

Je souhaite apporter un commentaire

Laisser un commentaire

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *