wrap sucre

Facile et rapide à réaliser, voici un dessert original, frais et fruité pour terminer le repas avec ces wraps sucrés aux fruits exotiques.

Ingrédients pour 4 personnes :

Wraps sucrés aux fruits exotiques

Préchauffer le four à 240 °C (th. 8).

Sur chaque wrap,

  • Badigeonner le beurre à l’aide d’un pinceau.
  • Parsemer légérement de sucre de canne (2 cuil. à soupe maximum).
  • Enfourner les wraps juste le temps de faire fondre le beurre et le sucre.
  • Les sortir du feu et les maintenir en les roulant dans un linge légérement humide (ce qui évitera que les galettes desséchent et deviennent friables).
  • Couper la mangue en laniéres.
  • Couper et évider les fruits de la passion.
  • Éplucher et ràper l’équivalent d’1?2 cuil. à café de gingembre.
  • Monter la créme en chantilly en ajoutant le reste de sucre et le gingembre.
  • Former les wraps en commenc?ant par disposer la chantilly, puis les fruits et la noix de coco.

Bon appétit !

Recette : A. Beauvais Photo : F. Hamel