Facile et rapide à réaliser, voici un dessert original, frais et fruité pour terminer le repas avec ces wraps sucrés aux fruits exotiques.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 wraps (tortillas)
- 20 g de beurre pommade (ramolli)
- 6 cuil. à soupe de sucre de canne
- 1 mangue
- 4 fruits de la passion
- 1 petit morceau de gingembre
- 25 cl de créme liquide entiére
- 4 cuil. à soupe de noix de coco ràpée
Wraps sucrés aux fruits exotiques
Préchauffer le four à 240 °C (th. 8).
Sur chaque wrap,
- Badigeonner le beurre à l’aide d’un pinceau.
- Parsemer légérement de sucre de canne (2 cuil. à soupe maximum).
- Enfourner les wraps juste le temps de faire fondre le beurre et le sucre.
- Les sortir du feu et les maintenir en les roulant dans un linge légérement humide (ce qui évitera que les galettes desséchent et deviennent friables).
- Couper la mangue en laniéres.
- Couper et évider les fruits de la passion.
- Éplucher et ràper l’équivalent d’1?2 cuil. à café de gingembre.
- Monter la créme en chantilly en ajoutant le reste de sucre et le gingembre.
- Former les wraps en commenc?ant par disposer la chantilly, puis les fruits et la noix de coco.
Bon appétit !
Recette : A. Beauvais Photo : F. Hamel
Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !