Que diriez-vous de revisiter la recette espagnole des empanadillas ? Un kaki persimon, de la pâte de coing, un peu de feuilles de menthe et le tour est joué. Epatez vos convives par l’orginalité de ce dessert !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kaki persimon
- 50 grammes de pâte de coing
- 12 disques de pâte à ravioli
- 1 œuf battu
- Sucre glace
- Quelques feuilles de menthe
Recette des empanadillas de kaki persimon et pâte de coing
- Badigeonnez le pourtour des disques de pâte à ravioli avec l’œuf battu
- Ajoutez le kaki et la pâte de coing découpés en petites lamelles.
- Refermez le disque pour former un demi-cercle et faites dorer dans la friture.
Sortez les empanadillas de la friture.
- Posez-les un moment sur un papier absorbant.
- Saupoudrez-les ensuite de sucre glace.
- Déposez les empanadillas sur une assiette.
- Accompagnez-les de quelques feuilles de menthe.
Buen provecho !
Crédit photo de Une : kaki persimon / Alberto Herraiz – El Fogon
A lire aussi : bienfaits et vertus du coing pour la santé
Consultez également la recette :
Je souhaite poser une question sur le sujet
Poser ma questionJe souhaite apporter un commentaire
Laisser un commentaireIl n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !