Connexion
Accueil / Recettes de cuisine / Desserts / Empanadillas de kaki persimon et pâte de coing

Empanadillas de kaki persimon et pâte de coing

Empanadillas de kaki persimon et pâte de coing
0

Que diriez-vous de revisiter la recette espagnole des empanadillas ?  Un kaki persimon, de la pâte de coing, un peu de feuilles de menthe et le tour est joué.  Epatez vos convives par l’orginalité  de ce dessert !

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 kaki persimon
  • 50 grammes de pâte de coing
  • 12 disques de pâte à ravioli
  • 1 œuf battu
  • Sucre glace
  • Quelques feuilles de menthe

Recette des empanadillas de kaki persimon et pâte de coing

  • Badigeonnez le pourtour des disques de pâte à ravioli avec l’œuf battu
  • Ajoutez le kaki et la pâte de coing découpés en petites lamelles.
  • Refermez le disque  pour former un demi-cercle et faites dorer dans la friture.
  • Sortez les empanadillas de la friture.
  • Posez-les un moment sur un papier absorbant.
  • Saupoudrez-les ensuite de sucre glace.
  • Déposez les empanadillas sur une assiette.
  • Accompagnez-les de quelques feuilles de menthe.

Buen provecho !

Crédit photo de Une : kaki persimon / Alberto Herraiz – El Fogon

A lire aussi : bienfaits et vertus du coing pour la santé

Consultez également la recette :

 


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *