Préparation : 15 min
 Cuisson : 20 min
 Ingrédients pour 6 personnes :
  - 9 nectarines
  - 80 g de beurre
  - 100 g de sucre en poudre
  - 5 cl de jus de grenade
  - 2 grenades
  - 1 branche de menthe
  
 Nectarines rôties au jus de grenade
     Préchauffez le four th 5 (150°).
  - Lavez les nectarines, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
  - Posez-les dans un plat à four, côté bombé en dessous.
  - Saupoudrez-les de sucre en poudre et parsemez de beurre en parcelles. Arrosez du jus de grenade. Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes.
  - Coupez les grenades en deux et prélevez-en les graines.
  - Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe.
  
 Répartissez les pêches dans six ramequins et arrosez-les du jus de cuisson. Parsemez-les de graines de grenade et menthe. Servez tiède ou froid.
 
 Ceci devrait  vous plaire :
   
 ©SucréSalé
         
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.