Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de canard confites
- 1 potimarron
- 1 cuil. à soupe de 4-épices
- 35 g de beurre
- 4-5 cuil. à soupe de chapelure panko
- Sel, poivre du moulin
A découvrir également :
Parmentier de confit de canard au potimarron et 4-épices
Préchauffez le four à 180°C.
Placez les cuisses de canard dans un plat à four en ayant retiré la majeure partie de la graisse environnante. Enfournez 20 min.
Pelez, épépinez et coupez le potimarron en cubes. Plongez-les 20 min dans un faitout d’eau bouillante salée. Egouttez-le et écrasez-le avec 25 g de beurre et le 4-épices.
Retirez la peau du canard et décortiquez la chair des os, effilochez-la. Tassez-la dans le fond d’un plat à gratin. Répartissez la purée par-dessus.
Saupoudrez de chapelure et répartissez le reste de beurre en petites parcelles par-dessus. Enfournez 20-25 min.
©SucréSalé
Je souhaite poser une question sur le sujet
Poser ma questionJe souhaite apporter un commentaire
Laisser un commentaireIl n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !