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Parmentier de canard au potimarron et 4-épices

Parmentier de confit de canard au potimarron
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Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de canard confites
  • 1 potimarron
  • 1 cuil. à soupe de 4-épices
  • 35 g de beurre
  • 4-5 cuil. à soupe de chapelure panko
  • Sel, poivre du moulin

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Préchauffez le four à 180°C.

Placez les cuisses de canard dans un plat à four en ayant retiré la majeure partie de la graisse environnante. Enfournez 20 min.

Pelez, épépinez et coupez le potimarron en cubes. Plongez-les 20 min dans un faitout d’eau bouillante salée. Egouttez-le et écrasez-le avec 25 g de beurre et le 4-épices.

Retirez la peau du canard et décortiquez la chair des os, effilochez-la. Tassez-la dans le fond d’un plat à gratin. Répartissez la purée par-dessus.

Saupoudrez de chapelure et répartissez le reste de beurre en petites parcelles par-dessus. Enfournez 20-25 min.

recette de parmentier de confit de canard au potimarron


©SucréSalé


Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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