Tarte salée au thon tomates et babybel

Facile et délicieuse, cette recette de tarte thon Babybel devrait plaire aussi bien aux grands qu’aux enfants.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte brisée pur beurre
  • 1 sauce tomates (400 g)
  • 1 boîte de thon au naturel (moyenne)
  • 8 Babybels
  • 40 g d’emmental râpé
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Tarte salée au thon et Babybel

– Préchauffer le four à 180°C (th.6).

– Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte antiadhésif. La piquer à l’aide d’une fourchette.

– Egoutter et émietter le thon.

– Couper les fromages dans en deux dans le sens de l’épaisseur.

– Répartir la sauce tomates sur le fond de tarte, puis ajouter le thon émietté.

Assaisonner légèrement, ajouter les tranches de Babybel, parsemer d’emmental.

Arroser d’un filet d’huile d’olive, de poivre et enfourner et cuire 35 minutes.

– A servir chaude, tiède ou froide !

Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel

Je souhaite poser une question sur le sujet

Poser ma question

Je souhaite apporter un commentaire

Laisser un commentaire

Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *