Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients pour 6 personnes :
- 500 g de carottes
- 200 g de navets
- 500 g de courgettes
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la pâte à crumble
- 150 g de farine
- 100 g de beurre à température
- 3 Vache qui rit
- Poivre
Crumble de légumes à la Vache qui rit
Pelez les carottes et les navets. Lavez et séchez les courgettes.
Coupez tous les légumes en brunoise.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse avec l’huile d’olive et faites-y revenir la brunoise de légumes 15 minutes. Salez et poivrez. Remuez régulièrement.
Préparez la pâte à crumble ; mélangez du bout des doigts ; la farine, le beurre en parcelles, la vache qui rit et poivrez.
Préchauffez le four th 7 (210°C).
Répartissez les légumes dans six ramequins allant au four et parsemez-les de pâte à crumble.
Enfournez et faites cuire 20 minutes. La croûte doit être bien dorée.
Servez aussitôt.
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©SucréSalé
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