Salade façon choucroute indienne au curry

Salade de choux façon choucroute indienne au curry

Préparation : 20 min
Pas de cuisson 

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 kg de choucroute cuite
  • 100 g de chou rouge râpé
  • 1 pomme granny smith
  • 3 oignons rouges
  • 50 g de cacahuètes
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 citron vert
  • 3 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 1 c. à café de grains de coriandre
  • 3 brins de coriandre
  • Sel, poivre

Salade façon choucroute indienne au curry

Égouttez la choucroute.

Lavez, séchez, retirez le cœur et les pépins de la pomme.  Coupez-la en tout petits dés.

Lavez, séchez et effeuillez la coriandre.

Placez la choucroute égouttée dans un saladier, ajoutez le chou rouge râpé, les dés de pomme, les cacahuètes, saupoudrez de curry et mélangez. 

Pressez le jus du citron vert.

Émulsionnez l’huile, le jus de citron, sel et poivre. 

Arrosez la salade de choucroute de vinaigrette et mélangez. Parsemez de grains et de feuilles coriandre. Servez aussitôt.

Salade façon choucroute indienne au curry


©SucréSalé