velouté d'hiver

Un bon velouté doux et crémeux, voilà ce qui fait envie quand se font sentir les premiers frimas !

A base de courge butternut, haricot tarbais ou de potiron, le velouté est un excellent plat d’hiver le soir.

Mais il peut aussi faire office d’entrée, ou même de mise en bouche, tout dépend de la quantité servie.

Au menu, trois recettes bien de saison pour se réchauffer et se faire plaisir.

Recettes de veloutés d’hiver pour se réchauffer :

Voici 3 délicieuses recettes à découvrir sans plus attendre !

Crème de haricots tarbais à l'huile de noisette
Crème de haricots tarbais à l’huile de noisette
Velouté de courge butternut, morilles et chavignol
Velouté de courge butternut, morilles et chavignol
Velouté de potiron au saumon
Velouté de potiron au saumon

Je souhaite poser une question sur le sujet

Poser ma question

Je souhaite apporter un commentaire

Laisser un commentaire
  • Christine a écrit le 26 janvier 2015 à 11 h 39 min

    j’ai eu l’occasion de tester ces 3 recettes qui sont en effet délicieuse
    pour les haricots tarbais je n’en avais pas sous la main et j’ai pris des haricots blanc classique et c’était très bon
    un bon velouté en hiver et c’est un dîner réussi
    merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *