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Pêches farcies aux fruits du mendiant

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A la fois frais et gourmand, ce dessert fruité de pêches farcies aux fruits du mendiant devrait éveiller les papilles autour de la table !

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes :

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Recette de la pêche farcie aux fruits du mendiant

Préchauffer le four à 180°C.

  • Hacher finement les abricots secs. Les déposer dans un bol.
  • Ajouter la poudre d’amande, le sucre puis l’œuf.

Bien mélanger. Laver les pêches (ou les nectarines). Les ouvrir en deux pour ôter les noyaux.

  • Ranger les demi-pêches dans un plat à gratin (côté noyau vers le haut).
  • Les garnir d’un peu de préparation à l’amande.
  • Répartir un peu de chaque fruit du mendiant sur les pêches, en appuyant légèrement pour qu’ils s’enfoncent dans la pâte à l’amande.
  • Enfourner pour environ 15 min de cuisson.

Servir chaud ou tiède.

©UE/MAAF/FAM/Interfel/T. Antablian

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Écrit par Jardiner Malin | La rédaction vous propose des conseils d'experts, une approche respectueuse de la nature, de beaux jardins et un potager fait de bons petits légumes cultivés au fil des saisons pour réaliser de belles recettes de chefs.
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