Pêches farcies aux fruits du mendiant

Pêche farcie aux fruits

A la fois frais et gourmand, ce dessert fruité de pêches farcies aux fruits du mendiant devrait éveiller les papilles autour de la table !

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes :

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Recette de la pêche farcie aux fruits du mendiant

Préchauffer le four à 180°C.

  • Hacher finement les abricots secs. Les déposer dans un bol.
  • Ajouter la poudre d’amande, le sucre puis l’œuf.

Bien mélanger. Laver les pêches (ou les nectarines). Les ouvrir en deux pour ôter les noyaux.

  • Ranger les demi-pêches dans un plat à gratin (côté noyau vers le haut).
  • Les garnir d’un peu de préparation à l’amande.
  • Répartir un peu de chaque fruit du mendiant sur les pêches, en appuyant légèrement pour qu’ils s’enfoncent dans la pâte à l’amande.
  • Enfourner pour environ 15 min de cuisson.

Servir chaud ou tiède.

©UE/MAAF/FAM/Interfel/T. Antablian

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