Légères et faciles à réaliser, les tartelettes aux pommes et feuilles de riz permettent de finir le repas sur une note fruitée et gourmande tout en limitant les calories !
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 pommes à cuire
- 25 g de beurre demi-sel
- 12 galettes de riz (feuilles de riz)
- 4 cuil. à soupe rases de sucre de canne
Découverte : toutes nos tartes aux pommes
Recette des tartelettes aux pommes et aux feuilles de riz
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
- Eplucher, évider et couper les pommes en fines rondelles.
- Faire fondre le beurre.
- Couvrir une plaque de four de papier de cuisson, y déposer 4 galettes de riz et les badigeonner de beurre.
- Superposer ainsi 3 galettes de riz par tartelette.
- Disposer les rondelles de pommes, saupoudrer de sucre de canne.
- Enfourner et cuire 15 minutes.
- Déguster chaud ou froid.
Bon appétit !
Recette : A. Beauvais Photo : F. Hamel
Je souhaite poser une question sur le sujet
Poser ma questionJe souhaite apporter un commentaire
Laisser un commentaireIl n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !