Accompagnement - page 3

Gratin dauphinois : un grand classique

Vous souhaitez réaliser un bon gratin dauphinois, voici une recette originale pour réussir et vous régaler avec ce plat incontournable des bonne tables françaises.
gratin dauphinois

Rostis de courgette et betterave

A la fois facile, rapide et peu onéreuse, cette recette de rostis de courgettes et betteraves est aussi délicieuse qu’originale.
Rostis de courgette et betterave

Gratin de pomme de terre et céleri râpé

Le gratin de pomme de terre est un grand classique de la cuisine française mais il existe une délicieuse variante à cette recette, le gratin de pomme de terre et céleri.
1330675585gratinpommedeterreceleri

Ratte du Touquet, la préférée des gourmets

Cette petite pomme de terre prisée des grands chefs est présente sur les étals jusqu’au mois de mai. Pépite « ch’ti », elle est cultivée par six producteurs dans le Nord de la France.
ratte du touquet

Petits pois aux lardons

Le petit pois au lardons, avec ou sans carotte, est un incontournable des recettes traditionnelles françaises. Souvent achetés en boîte, leur goût n’est pas le même lorsqu’ils sont cuisinés avec des petits pois frais.
1362491830petitpoisauxlardons

Gratin dauphinois au comté

Voici une délicieuse recette de gratin dauphinois au comté, à la fois crémeuse au coeur et gratinée au dessus.
gratin dauphinois au comte

Purée de pommes de terre, beurre de sésame

Voici une délicieuse recette de purée de pomme de terre au beurre de sésame et viande des Grisons, un accompagnement idéal pour tous les types de viande ou seul avec une bonne salade.
PURÉE DE POMMES DE TERRE AU BEURRE DE SÉSAME
Une question ? Postez-là sur le forum