Viandes - page 4

Le magret, plat préféré des Français

 Il a détrôné la blanquette de veau au classement des mets les plus appréciés des Français* ! Le magret de canard correspond aux nouvelles habitudes alimentaires : il est authentique, sain, facile à préparer et pas trop cher. Plat typique du Sud-Ouest, le magret est constitué du muscle pectoral d’un canard (ou d’une oie) ayant produit un […]
1383554952BrochettesMagretCifog-Asset-Adocom

Poulet mariné au miel et curry

Régalez vous cet été avec cette recette de poulet mariné au miel et curry, cuit à la plancha ou au barbecue et servi avec sa délicieuse ratatouille.
1309866975pouletmielcurry

Pavé de bœuf sauce chocolat-vin rouge

Surprenez vos amis avec cette délicieuse recette de pavé de boeuf, sauce chocolat et vin rouge. Vous serez de votre côté supris par la facilité et la qualité de cette recette.
1378978701Pavedeboeufsaucechocolat-vinrouge

Lapin au raisin

Le lapin au raisin est une délicieuse recette, facile à préparer, qui marie parfaitement une viande riche en oméga 3, le cidre et le raisin.
1386241444lapinauraisin

Gigot de 7 heures : irrésistible

Le gigot de 7 heures est une recette incontournable du gigot qui donne à la viande un aspect confit et terriblement parfumé. Facile à réussir, vous allez surprendre vos convives par le résultat !
1364492749gigotde7heures

Lapin à la moutarde : l’incontournable

Saveur et tradition, voici les mots qui résument à eux seuls la délicieuse recette du lapin à la moutarde. Plat typique de la gastronomie française, voici comment réussir cette recette.
1326966404lapinmoutarde

Magret de canard à l’orange

Voici une recette qui saura révéler la subtilité du canard tout en réveillant vos papilles grâce à une sauce à l’orange délicieusement parfumée.
magret de canard a l'orange

Boeuf carottes à la bière

Voici une belle alternative au traditionnel boeuf-carottes avec cette recette de boeuf carottes à la bière.
Boeuf carottes à la bière

Daube provençale au boeuf

La daube est une spécialité provençale qui met à l’honneur le bœuf, les herbes de Provence et la carotte.
daube provencale boeuf
Une question ? Postez-là sur le forum