Elle est tellement bonne et savoureuse qu’on en oublierait presque qu’elle est si facile à réaliser ! La soupe aux champignons est un vrai régal et ne vous prendra que quelques minutes à faire…
Le velouté de potimarron et courgette est un véritable délice, concentré de saveur et d’onctuosité. Réalisable dès la première récolte de potimarron, on profite aussi des courgettes du moment.
Ingrédients pour 4 personnes : Pour la soupe : 300 g de haricots verts 300 g de pois gourmands 500 g de haricots coco blancs 500 g de haricots rouges tigrés écossés 2 courgettes 3 pommes de terre moyennes (dont 1 pour le pistou) 4 tomates « cœur » (ou autre très charnues). Pour le pistou : 5 gousses d’ail […]
Recette d’hiver par excellence, ce velouté ou soupe de courges aux zestes d’agrumes, clémentine ou mandarine, pain d’épice en accompagnement est un délice.
Vous souhaitez trouver une manière originale de cuisiner la laitue et vous raffolez des soupes et des veloutés alors voici la recette de la soupe de laitue !
Voici une recette savoureuse et onctueuse avec ce velouté de pomme de terre et panais, idéale à l’automne ou en hiver, aussi bien en entrée que pour un dîner léger au coin du feu.
A l’automne et en hiver, c’est la grande saison de 2 mets délicieux, le potimarron et la Saint-Jacques. Marions les pour cet onctueux velouté de potimarron et noix de Saint-Jacques.
La soupe aux fanes de radis, persil et pommes de terre est aussi facile que rapide à réaliser. Prête en 20 min, c’est un vrai bol de fraicheur et une recette originale que vous dégusterez.
Alors que les premiers frimas s’installent, profitez des légumes de saison pour concocter de délicieux et réconfortants veloutés. Voici le velouté de légumes verts au sarrasin.
Vous aimez le bouillon asiatique, la citronnelle et la coriandre, voici une recette faite pour vous ! Elle est aussi légère que savoureuse et facile à réaliser.
La soupe à la courgette est sans doute l’une des préférées de tous et elle le mérite surement ! Agrémentée d’une petite vache qui rit elle fera le bonheur des petits et des grands !
Au printemps avec des asperges fraiches ou en dehors avec des asperges surgelées, régalez vous avec cette soupe glacée d’asperges vertes au fromage frais.