poissons/crustacés - - Recettes de cuisine

Recettes des cuisine de saison à base de produits frais et fruits et légumes du potager. A la fois simple et rapide, original et naturel ce sont aussi des recettes de qualité

Recevez tous les conseils en jardinage directement dans votre boîte mail


Vous avez aimé Jardiner Malin, partagez avec vos amis

EntréesTout voir
Poissons/crustacésTout voir
PlatsTout voir
  • Cailles farcies aux pommes et foie gras

    Voici une délicieuse recette de cailles farcies aux pommes et au foie gras, arrosé de cidre et bardé de poitrine fumée.

  • Potimarron rôti au chèvre et quinoa

    Vous cherchez une manière originale et gourmande de cuisiner le potimarron, le voici ici rôti au chèvre accompagné de quinoa, un vrai régal. Temps de préparation : 10 minutes

  • Poêlée de cœur de veau au gingembre et au basilic

    Voici une délicieuse recette de coeur de veau au gingembre et basilic, à la fois parfumée et facile à réaliser.

  • Moussaka à la grecque

    La moussaka est le plat grec incontournable et connait un vrai succès par ailleurs, surement mérité ! Frais et parfumée, voici la recette de moussaka grecque…

  • La recette du Couscous royal

    Le couscous est un délicieux plat, traditionnel en Afrique du Nord, et tellement apprécié partout ailleurs. Riche en légume et en saveur, le voici accompagné d’agneau, de poulet et de […]

  • Madras de poisson à l’indienne

    Parfumé et légèrement épicé, ce madras de poisson à l’indienne est une délicieux.

TartesTout voir
SaladesTout voir
Apéritif/TapasTout voir
ViandesTout voir
  • Cailles farcies aux pommes et foie gras

    Voici une délicieuse recette de cailles farcies aux pommes et au foie gras, arrosé de cidre et bardé de poitrine fumée.

  • Poulet aux olives et citrons confits

    Le poulet aux olives et citron confit est un plat délicieux qui sent le soleil, frais et parfumé.

  • Côtes de porc fermières

    Quoi de meilleur qu’une bonne côté de porc fermière, cuisinée aux épinards et à la crème. Voici la délicieuse recette, facile et rapide.

  • Caille au raisin blanc

    Légère et fruitée, la recette de caille aux raisins est à la fois simple à réaliser et délicieusement savoureuse. Le jus de cuisson, sirupeux, et les fruits à peine confits

  • Suprême de volaille, sauce au munster

    Voici une recette de suprême de volaille au Munster délicieusement parfumée, tendre et facile à réaliser.

  • Boeuf bourguignon : un grand classique

    Le boeuf bourguignon est une spécialité française qui met à l’honneur le bœuf, le vin et la marinade et qui nous régale ainsi depuis longtemps.

AccompagnementsTout voir
DessertsTout voir
ConfituresTout voir
Soupes/veloutésTout voir
BoissonsTout voir
  • Jus de carotte : excellent pour la santé

    Délicieux et excellent pour la santé, le jus de carotte a de nombreuses vertus pour la santé, que ce soit au niveau des rhumatisme, de l’arthrite ou de son action […]

    Cidre chaud : une boisson réconfortante

    Pour concocter une boisson réconfortante quand la température chute, le cidre chaud est une préparation idéale, facile et rapide.

  • Jus de radis noir : excellent pour la santé

    Reconnu pour ses vertus médicinales, notamment au niveau du foie et de la vésicule biliaire, le radis noir est un aliment riche qui permet de soigner

    Limonade au concombre

    C’est le moment de composer de délicieuses boissons avec les concombres encore frais de nos régions !

  • Tisane de camomille

    La tisane de camomille a des vertus indéniables, notamment sur le sommeil et sur les troubles digestives. En utilisant les fleurs de camomille, ce sont tous les bienfaits des plantes […]

    Jus de betterave à l’orange

    Le jus de betterave aurait des vertus énergisante hors du commun et serait même recommandé aux sportifs pour préparer les compétitions !

Ajouter un nouvel évènement :