Recettes de cuisine - desserts -

Recevez tous les conseils en jardinage directement dans votre boîte mail


Vous avez aimé Jardiner Malin, partagez avec vos amis

EntréesTout voir
  • Terrine d’artichaut

    Facile, rapide et parfumée, cette recette de terrine d’artichaut est idéale en entrée ou en repas léger avec une salade.

  • Tartare de légumes à la brousse

    Une recette de l’été alliant brousse provençale, piment d’Espelette, champignons de Paris et chou fleur breton. Le tour de France est bouclé !

  • Nems de sardines au fromage frais

    Délicieuse spécialité vietnamienne, le nem est une galette de riz garnie de farce, ici avec de la sardine et du fromage frais.

  • Artichaut vinaigrette : simple et délicieux

    L’artichaut à la vinaigrette est une façon incontournable de déguster les artichauts. A la fois simple à réaliser et tellement fin en bouche, voici la recette originale.

  • Carottes vapeur et chantilly à la menthe

    En verrine ou en apéritif, voici une recette d’entrée fraiche et originale de carottes vapeur et chantilly à la menthe. 

  • Le pistou : tellement parfumé !

    Que ce soit pour accompagner les pâtes, pizzas, salades ou tout simplement un bon fromage de chèvre, le pistou est une délicieuse recette. Idéale également pour conserver votre basilic, voici […]

SaladesTout voir
Poissons/crustacésTout voir
ViandesTout voir
  • Daube provençale au boeuf

    La daube est une spécialité provençale qui met à l’honneur le bœuf, les herbes de Provence et la carotte. La préparation de ce plat est assez longue car sa réussite […]

  • Filet mignon de porc à la crème de Munster

    Régalez-vous avec cette délicieuse recette crémeuse et gourmande avec ce filet mignon de porc à la crème de Munster.

  • Palette de porc confite

    Voici la délicieuse recette de palette de porc confite, à la fois facile et rapide à réaliser.

  • Carrés d’agneau en croûte de fromage

    Voici une recette originale, autant que délicieuse, de carré d’agneau en croûte de fromage et parfulée au romarin.

  • Tajine d’agneau aux légumes

    Des légumes frais, des épices et de délicieux morceaux d’agneau font de cette recette de tajine d’agneau aux légumes un plat parfumé et facile à réaliser.

  • Magret de canard aux pêches

    Le magret est l’un des plats préférés des français et il n’y a rien d’étonnant à ce que cette viande au goût si fin et raffiné connaisse tant de succès.

PlatsTout voir
AccompagnementsTout voir
DessertsTout voir
ConfituresTout voir
TartesTout voir
Apéritif/TapasTout voir
Soupes/veloutésTout voir
BoissonsTout voir
  • Jus de carotte : excellent pour la santé

    Délicieux et excellent pour la santé, le jus de carotte a de nombreuses vertus pour la santé, que ce soit au niveau des rhumatisme, de l’arthrite ou de son action […]

    Cidre chaud : une boisson réconfortante

    Pour concocter une boisson réconfortante quand la température chute, le cidre chaud est une préparation idéale, facile et rapide.

  • Jus de radis noir : excellent pour la santé

    Reconnu pour ses vertus médicinales, notamment au niveau du foie et de la vésicule biliaire, le radis noir est un aliment riche qui permet de soigner

    Limonade au concombre

    C’est le moment de composer de délicieuses boissons avec les concombres encore frais de nos régions !

  • Tisane de camomille

    La tisane de camomille a des vertus indéniables, notamment sur le sommeil et sur les troubles digestives. En utilisant les fleurs de camomille, ce sont tous les bienfaits des plantes […]

    Jus de betterave à l’orange

    Le jus de betterave aurait des vertus énergisante hors du commun et serait même recommandé aux sportifs pour préparer les compétitions !

Ajouter un nouvel évènement :